بيان من مكتب فخامة رئيس الجمهورية
نشر بواسطة: Adminstrator
الثلاثاء 25-12-2012
 
   
أكد الطبيب المرافق لفخامة رئيس الجمهورية جلال طالباني في ألمانيا البروفيسور نجم الدين كريم إن احتياجات فخامة الرئيس الى أجهزة الدعم الطبي تتناقص بفضل استقرار الحالة الصحية لفخامته واستجابته للمعالجة في المستشفى الالماني.
ونفى البروفيسور نجم الدين كريم بشدة ما نشرته بعض وسائل الإعلام عن الوضع الصحي لرئيس الجمهورية ونسبت فيه معلومات مضللة وغير صحيحة الى من وصفته بـ(طبيب الماني من اصل عربي باسم علي نوفل) قالت انه يعمل في المستشفى الذي يتعالج فيه رئيس الجمهورية جلال طالباني.
واكد البروفيسور نجم الدين كريم ان ادارة المستشفى، وعند الاستفسار منها، نفت ان يوجد اصلا طبيب بهذا الاسم في لوائحها.. كما ان الادارة اوضحت ان للمستشفى ناطقا رسميا هو الوحيد المخول بالتصريح عن الحالة الصحية لاي نزيل في المستشفى.
وبهذا الصدد فان مكتب فخامة رئيس الجمهورية يدعو مجدداً وسائل الإعلام الى تحري الدقة واستقاء الأخبار عن صحة الرئيس جلال طالباني المصدر الرسمي الوحيد وهو مكتب الرئيس.

 
   
 


 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي والكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced