وزير اسبق: توزيع قطع أراضي بمساحة (600) متر لوزراء حكومتي الكاظمي وعبدالمهدي
نشر بواسطة: mod1
السبت 18-06-2022
 
   
بغداد- موازين نيوز

كشف وزير الموارد المائية الاسبق حسن الجنابي، عن قيام الحكومة الحالية بتوزيع قطع اراضي بمساحة 600 متر لوزراء حكومتي مصطفى الكاظمي وعادل عبدالمهدي.

وقال الجنابي في منشور عبر الفيسبوك، ان"الحكومة الحالية وزعت قطع اراضي على الوزراء الحاليين بمساحة 600 متر مربع والمثير في الامر ليس عدم الاعلان عن القرار، خوفا من الاستياء الشعبي ربما، بل شمول حكومة عادل عبد المهدي وجميع اعضاءها بنفس الامتياز".

واضاف، ان"الاكثر إثارة هو عدم شمول حكومة حيدر العبادي بهذا "التكريم" الحكومي وهذا يعتبر "عقوبة" لحكومة العبادي لانها اتخذت قراراً حينها بالغاء بعض الامتيازات لكبار المسؤولين ومنها التوقف عن توزيع قطع اراضي ومنازل كما جرت في ظل الحكومات التي سبقتها".

واشار الى، ان"قرار حكومة العبادي كان صحيحاً، والصحيح يبنى عليه ولا يعاقب عليه!".

 
   
 



 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced