انطلاقة جديدة لكأس العرب للأندية.. والجوية والزوراء يمثلان العراق
نشر بواسطة: mod1
الخميس 30-07-2026
 
   
المدى

أعلن الاتحاد العربي لكرة القدم، الأربعاء، إطلاق النسخة الجديدة من بطولة كأس العرب للأندية، اعتباراً من الموسم المقبل، على أن تقام البطولة مرة كل عامين، وفق نظام جديد يهدف إلى زيادة عدد المباريات ورفع مستوى المنافسة بين الأندية العربية.

وبحسب بيان تلقته (المدى)، ستشهد البطولة مشاركة 30 نادياً يمثلون 15 دولة عربية، بواقع ناديين من كل دولة.

ويمثل العراق في النسخة الجديدة كل من القوة الجوية والزوراء، إلى جانب نخبة من أبرز الأندية العربية، بينها الهلال والنصر من السعودية، والأهلي والزمالك من مصر، والرجاء وحسنية أكادير من المغرب، ومولودية الجزائر ووفاق سطيف من الجزائر، والترجي والأفريقي من تونس، والسد والغرافة من قطر، والعين والجزيرة من الإمارات، والفيصلي والوحدات من الأردن، والقادسية والعربي من الكويت، والهلال والمريخ من السودان، والجيش والكرامة من سوريا، والعهد والنجمة من لبنان، والسيب والشباب من سلطنة عُمان، وجبل المكبر وشباب الخليل من فلسطين.

وأكد الاتحاد أن النظام الجديد يأتي ضمن خطة لتطوير البطولة وتعزيز المنافسة بين الأندية العربية، بما يسهم في رفع المستوى الفني وزيادة عدد المباريات.

 
   
 



 

نقوم بارسال نشرة بريدية اخبارية اسبوعية الى بريدكم الالكتروني ، يسرنا اشتراككم بالنشرة البريدية المنوعة. سوف تطلعون على احدث المستجدات في الموقع ولن يفوتكم أي شيئ





المهرجان العربي الكلداني
 
في صباح الالف الثالث
الأحد 23-10-2016
 
يـا ســاحة التحرير..ألحان وغنـاء : جعفـر حسـن
الجمعة 11-09-2015
 
الشاعر أنيس شوشان / قصيدة
الأربعاء 26-08-2015
 
نشيد الحرية تحية للاحتجاجات السلمية للعراقيين العراق المدني ينتصر
الثلاثاء 25-08-2015
^ أعلى الصفحة
كلنا للعراق
This text will be replaced
كلنا للعراق
This text will be replaced